1С:Фастфуд и 1С:Ресторан

Эксперты «1С-Рарус»
Ведущие эксперты и методисты компании
Длительность
7 часов
Время доступа
30 дней
Стоимость курса
0 руб.

Заказать

Программа курса

Старт работы
  • Создание пользователя
  • Настройка рабочего стола
  • Настройка прав пользователей
  • Регистрация и активация лицензий на foodcost.pro
  • Настройка обмена с бэк-офисом
  • Пусконаладка 1С:Общепит КОРП и обмен с 1С:Фастфуд
Касса
  • Настройка кассового узла в 1С:Общепит для обмена с 1С:Ресторан
  • Настройка кассового узла в 1С:Общепит для обмена с 1С:Фастфуд
  • Подключение сканеров штрих-кодов и считывателей карт
Цены и скидки
  • Создание скидок для дисконтных карт
  • Назначение скидок по времени действия
  • Создание скидок на определенные товары и блюда
  • Настройка ручной и управляемой скидки
  • Настройка бонусов
Доставка
  • Инструкция по настройке функционала «Доставка»
  • Приложение «Курьер» для служб доставки

Описание курса

Этот курс — простой и быстрый способ освоить все возможности программных продуктов «1С:Предприятие 8. Ресторан» и «1С:Предприятие 8. Фастфуд», среди которых:

  • учет продаж 
  • контроль работы персонала
  • управление меню и ценами в едином окне
  • работа с программами лояльности
  • формирование отчетности и аналитики по всей работе ресторана
А как следствие — увеличение скорости обслуживания клиентов, снижение количества ошибок при работе с гостями и рост выручки.

Уроки содержат поэтапные, краткие и понятные инструкции, как настроить систему и начать работать. Никакой теории и воды, только наглядный разбор на практике — вы смотрите, как настраивает преподаватель, и повторяете за ним.


Для кого
Курс создан для пользователей отраслевых решений: работники зала (официант, метрдотель), работники бэк-офиса (повар, комплектовщик, менеджер доставки) и административный персонал (менеджер, управляющий).

Также он будет полезен партнерам, специализирующимся на автоматизации предприятий общественного питания.


По окончании вы
  • Сможете настроить систему под потребности вашего предприятия перед началом работы;
  • Загрузите рецептуры из foodcost или создадите свои;
  • Узнаете, как настроить кассовый узел;
  • Научитесь управлять ценообразованием и скидками;
  • Разберетесь с организацией службы доставки.