1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2

Эксперты «1С-Рарус»
Ведущие эксперты и методисты компании
Длительность
8 часов
Время доступа
30 дней
Стоимость курса
0 руб.

Заказать

Программа курса

Старт работы с foodcost
  • Регистрация и активация лицензий на foodcost.pro
  • Загрузка данных из foodcost
Рецептуры и ингредиенты
  • Рецептура с использованием полуфабрикатов
  • Создание рецептуры
  • Создание ингредиентов и блюд
  • Сезонные проценты
  • Выбор и управление рецептурой
  • Работа с химико-энергетическими характеристиками
Учет и инвентаризация
  • Инвентаризация полуфабрикатов, производство которых не отражено
  • Оприходование излишков при выпуске блюд
  • Технологический ингредиент
  • Отражение производства блюд
  • Номенклатура склада и производства
  • Инвентаризация - отчет Анализ движения продуктов по видам операций
  • Создание акта проработки
  • Плановая себестоимость блюд

Описание курса

1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 предназначен для крупного предприятия, в составе которого есть блок общественного питания, столовая, кейтеринговая служба или кухня.
Курс содержит наглядные поэтапные инструкции по запуску с нуля и работе в программном продукте.


Для кого
Курс создан для пользователей отраслевого решения: руководитель бизнеса, повар, технолог, бухгалтер. Также он будет полезен партнерам, специализирующимся на автоматизации предприятий общественного питания.


По окончании вы
  • Сможете настроить систему под потребности вашего предприятия перед началом работы;
  • Загрузите рецептуры из foodcost или создадите свои с учетом сезонности и других факторов;
  • Наладите учет ингредиентов, излишков и полуфабрикатов;
  • Разберетесь с ценообразованием на продукцию.