Мастер-класс по быстрому запуску объекта питания с использованием решений «1С-Общепит» и «РестАрт»
Видео-лекция
Описание
Присоединяйтесь, чтобы увидеть, как на конкретном примере, быстро и правильно провести автоматизацию процесса продаж и обслуживания гостей на объектах общественного питания различных форматов. Вы увидите полный цикл настройки различных модулей линейки «РестАрт» под разные схемы обслуживания гостей. Узнаете, как подключить дополнительное оборудование и онлайн-ККТ, порядок начала работы с системой.
Учетная система «1С:Общепит» в рамках мастер-класса будет использована только для необходимых настроек обмена со стороны бэк-офиса.
Подробно рассмотрим:1. в программе «1С:Общепит»
- Создание меню, установка цен.
- Создание кассы ККМ, кассовых узлов, выгрузка начального образа кассового узла.
2.1 Запуск объекта в режиме «Фаст-фуд»
- Установка дистрибутива, активация ключей защиты, настройка обмена, загрузка начального образа.
- Добавление оборудования.
- Настройка кассы ККМ, рабочего места (выбор интерфейса), налоговые группы.
- Работа кассы в режиме оплаты наличными и с помощью эквайринга.
- Назначение скидок (ручные, автоматические, условия срабатывания).
- Работа кассы с использованием скидок, закрытие смены.
2.2 Запуск объекта в режиме «Ресторан»:
- Создание плана залов, настройка маршрутизации печати, причины отмен.
- Работа с модификаторами, создание бизнес-ланчей.
- Работа с алкогольными позициями, акты вскрытия.
- Настройка «РестАрт:Кухня» — статусы заказов, разделение по цехам, настройка прав доступа и ролей пользователей.
- Настройка и схема использования модуля «РестАрт:Электронная очередь».