Мастер-класс по быстрому запуску объекта питания с использованием решений «1С-Общепит» и «РестАрт»

Эксперты «1С-Рарус»
Ведущие эксперты и методисты компании
Длительность
2 часа
Время доступа
30 дней
Стоимость курса
0 руб.

Заказать

Программа курса

  • Мастер-класс по быстрому запуску объекта питания с использованием решений «1С-Общепит» и «РестАрт»
  • Описание курса

          В рамках данного мастер-класса показано на конкретном примере, как быстро и правильно провести автоматизацию процесса продаж и обслуживания гостей на объектах общественного питания различных форматов. Покажем полный цикл настройки различных модулей линейки «РестАрт» под разные схемы обслуживания гостей, рассмотрим подключение различного оборудования (онлайн-ККТ в том числе) и порядок начала работы с системой. Учетная система «1С:Общепит» в рамках данного мастер-класса будет использована только для необходимых настроек обмена со стороны бэк-офиса, подробное рассмотрение учетной части не является целью данного мастер-класса.

    «1С:Общепит»:
    • Создание меню, установка цен.
    • Создание кассы ККМ, кассовых узлов, выгрузка начального образа кассового узла.

    «РестАрт»:

    Запуск объекта в режиме «Фаст-фуд»
    • Установка дистрибутива, активация ключей защиты, настройка обмена, загрузка начального образа.
    • Добавление оборудования.
    • Настройка кассы ККМ, рабочего места (выбор интерфейса), налоговые группы.
    • Работа кассы в режиме оплаты наличными и с помощью эквайринга.
    • Назначение скидок (ручные, автоматические, условия срабатывания).
    • Работа кассы с использованием скидок, закрытие смены.

    Запуск объекта в режиме «Ресторан»:
    • Создание плана залов, настройка маршрутизации печати, причины отмен.
    • Работа с модификаторами, создание бизнес-ланчей.
    • Работа с алкогольными позициями, акты вскрытия.
    • Настройка «РестАрт:Кухня» — статусы заказов, разделение по цехам, настройка прав доступа и ролей пользователей.
    • Настройка и схема использования модуля «РестАрт:Электронная очередь».

    Комментарии

    Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться на сайте.